Оладьи картофельные по-мински

Оладьи картофельные по-мински
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Из старинных рецептов
Рецепт приготовления: Очистите картофель и натрите его на терке. Добавьте яйцо, посолите, перемешайте и поджарьте обычные оладьи на сильно разогретой сковороде. Готовые оладьи сложите в латку, предварительно смазанную маслом. После каждого слоя оладий кладите слой свиного фарша. Поставьте латку в горячую духовку на 20-25 минут. При подаче на стол посыпьте все мелко нарезанным чесноком и зеленью. картофель 12 шт. средней величины фарш свиной 400 г. растительное масло 2-4 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. чеснок 4-6 зубчиков соль по вкусу перец черный молотый по вкусу зелень по желанию

В текущей категории (Из старинных рецептов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Оладьи картофельные по-мински" в других словарях:

  • Оладьи с яблоками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оладьи со сметаной, вареньем, медом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодник по-мински — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зразы картофельные — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крокеты картофельные с мясом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожки картофельные с капустой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки рыбные по-мински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яичница с яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный пломбир — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»